バランスのおすすめ「人気ショップ」ならコチラ~!ハトムギ

主人は白米のご飯が良いと言うのでこれを入れて食べています。おでこに謎のぶつぶつ今まで気になりながらも決してお安くはない!しかし、このままでは加齢による首のイボンヌさん毎日食べる雑穀米にさらにハトムギ増量作戦で気長に行きたいと思います。今まで雑穀入りは時々しか炊けなかったのですが!毎回炊飯時に混ぜて炊いています。

コチラですっ!

2017年02月10日 ランキング上位商品↑

ハトムギ バランス★送料無料★ 美味しく炊けるハトムギご飯【炊飯用はとむぎ精白粒(1kg入り)×2袋セット】雑穀の中で最も優れた栄養バランスを持つと言われるハトムギを毎日の食卓にどうぞ(国産はと麦100%使用)

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

主人は白米が良い、美味しいと言いますが、白米に押し麦を少し入れて炊飯器で炊いています。結果は!砕いてあるこちらのお品が!大変食べやすいです。少し前まで食べていましたが無くなってそのままにしていました。2ヶ月半になりますがもうすぐ1Kがなくなりそうです。浸水しなくても美味しく炊けますし(水、多目が好み)好みのある主人ですが美味しいと言って食べています。手の甲にあったシミも薄くなって全体に白くなってきました。もう少し主張しても良いかもと思うくらいです。案の定1週間くらいで体の肌がすべすべになってきました。全く違和感ありません。私は雑穀ご飯が好きなのですが!家族が!味は良いけど混ざっている見た目が嫌だと不評でした。私は玄米に雑穀や黒大豆を入れて炊き!1食ずつ小分けして冷凍して食べていました。考慮中です。購入して良かったです。雑穀嫌いの家族に唯一嫌われないのがこちらのはとむぎです。国産がとても嬉しいです。お米と一緒に入れて普通に炊くだけ、何より手軽なのが一番よいですね。時々はと麦をこっそり入れています。熱い時に飲んだら、確かに甘みがあって美味しかったのですが、一晩置いたところ苦味が出ていました。おいしいです。1〜2割くらい入れても普通の白米のように食べられます。チャーハン混ぜご飯炊き込みお稲荷さんなどなどどんな調理にもオーケー。しばらくやめていたのですが!これなら何も違和感なく食べてもらえます。最初!パラパラっと少しだけかけて炊いたら殆ど分からなく!最近では表面全体にふりかけて炊いています。初めてたいた時!前日までとは比べ物にならないくらいおいしく炊き上がり!びっくりしました。新しく買ったお米と一緒に毎日いただいています。吸水も良いと思うので、続けてみます。結核と糖尿病に良いとハトムギを友人に勧められて母に食べさせてます。主人と私のイボの為に購入しましたので、ずっと続けて行こうと思います。はとむぎは粒が大きいのですが!こちらのは小さくしてあるので使いやすいです!粒が小さいのと!独特の香りも全然気にならずに食べることができます。大家族なので、金額だけがネックです。はとむぎを初めて炊きました。おかげさまで結核治療は春で終われそうです!一度!お世話になり!次は!丸のままのはと麦を購入してみました。量が結構あるので掲示してる量よりも多めに入れて炊いてます。最近は私もこちらを食べる事が多いですがやっぱり玄米の方が美味しいです。ヨクイニンが体質に合うのですが!家族のお肌にもいいかと思い炊飯で採るようにしました。食感の違いにも気付いてないのか気付いていても黙っているのか(笑)。毎日のご飯に使用して食べていますが白米と変わりなく健康でいろじろ家族でいられます。水分がたっぷりのかんじでしっとりと手触りがやわらかいです。炊く直前でも硬くなくておいしいです。特にイボがあるというわけではないのですが体に良いかなと思って昨年の夏から購入しています。家族からはいまのところ変化を聞きませんが!続けていけば必ず良い効果があると思っています。我が家は毎朝ご飯を炊いています。あと、香りがいいのが好きです。ごはんに入れる時にははとむぎをフライパンで煎ってから炊いています。美容にもよく美味しいので家族みんな大好きです。はと麦茶も飲み続けてるのに増殖中の、オヤジの頭のイボンヌさん対策にも・・・とりあえず敏感なお肌ですが、かなりいい感じです♪雑穀入りご飯を好まない主人も、この精白粒のハトムギは、ご飯の白さに紛れてよくわからないのか何も言わずに食べています。家族の健康のためにはじめました。ありがとうございました。玄米にもち麦や雑穀、黒大豆、はと麦を入れて圧力鍋で炊いいます。また!はと麦茶のサンプルありがとうございました。。殆ど判らないです。食べ始めて一カ月、効果のほどはわかりませんが、玄米に混ぜても、白米に混ぜても、見た目あまりわからず食べやすいです。玄米に混ぜて頂きました。